Cómo preparar Baklava de pastel de leche en casa – Receta fácil

Rate this post

 

Receta de Baklava de pastel de leche

 Receta de Baklava de pastel de leche

Baklava de pastel de leche es una receta fácil. Es suave, dulce y sabroso. Baklava es un jarabe característico del desierto griego. Aquí vamos a ver cómo preparar el pastel de leche en un modelo de baklava. En este delicioso pastel, puede agregar cardamomo y fruta de naranja para agregar su aroma y sabor. Este es el bocadillo adecuado para su pausa de té. Dulce pero no demasiadas calorías. Aquí veremos cómo hacer este pastel de leche baklava.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 Min.
TIEMPO DE COCCIÓN: 1 hora

TIEMPO TOTAL para preparar la bebida Pastel Baklava

Hojas Filo – 10
Tarta de leche – 7-8 piezas
Pistachos de menta – 1/2 taza
Limpie la mantequilla derretida – 3/4 taza
Azúcar – 2 tazas
Agua – 2 tazas
Agua de rosas – 5-6 cucharada

CÓMO PREPARAR EL TORTA DE LECHE BAKLAVA

  • Primero, tome la bandeja para hornear
  • Tome las hojas de filo
  • Ahora extienda la hoja de filo en la bandeja para hornear.
  • Ahora usted tengo que cepillar la mantequilla en la hoja de filo.
  • Toma un tazón grande y desmenuce la torta de leche.
  • Agrega el pistacho y mezcla bien.
  • Ahora tomemos una pequeña parte de la mezcla en el tazón y extiéndalo sobre la bandeja para hornear.
  • Nuevamente, coloque una hoja de filo encima de este y píntela con la mantequilla. Luego tome la torta de leche y la mezcla de pistacho del cuenco y extiéndala como otra capa. Ahora tome otra hoja de filo y cepíllela nuevamente con mantequilla.
  • Debe crear hasta 10 capas de hoja de filo.
  • Cuando coloque el décimo asiento de filo, presione la masa para que quede igual.
  • Ahora tome la Mantequilla y esparcirlo en la última hoja de filo.
  • Se debe enfriar durante al menos 1 hora en el refrigerador. Luego tómelo y manténgalo afuera a la temperatura ambiente.
  • Luego córtelo en cubos pequeños en forma cúbica. Luego manténgalo en la bandeja para hornear a 180 grados Celsius en el horno y cocine durante 20 minutos.
  • En este intervalo, debe calentar una sartén con una llama moderada en una estufa.
  • Ahora debe agregar azúcar al sartén caliente.
  • Luego agregue agua.
  • Bueno, deje que el jarabe hierva. Deje que hierva hasta que el jarabe alcance una textura moderada.
  • Luego tome la bandeja del horno.
  • Ahora la mezcla para hornear se llama Baklava.
  • Ahora, esparza el jarabe de azúcar en polvo en el baklava. [19659011] Ahora tome los pedazos de pastel de Baklava de la bandeja.

Sirva los deliciosos pedazos de pastel de baklava en un plato.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Tamaño de la porción – 30 g
Calorías – 1188 calorías
Grasa – 80 gramos
Proteína – 18 g
Hidratos de carbono – 104 g
Fibra – 6 g.

Cada vez ayudamos más personas en su día a día, si te pareció interesante el post compartelo con tus contactos. Para compartirlo tan solo pulsa uno de los botones de abajo. Muchísimas gracias por tu ayuda
Categorías Comida

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más info

aceptar