¡¡¡Guau!!! Receta de la mordedura del pastel de queso del caramelo

 

Caramel Cheesecake Bite

El Cheesecake de Caramel usa una base de galletas crujientes. Proporciona la configuración contrastante perfecta para el delicioso “dulce de leche” con sabor a caramelo escondido debajo de la capa de pastel de queso más cremosa. La llovizna final elegante de la leche caramelizada no es esencial. Pero hace que los bocados sean deliciosos.

Los ingredientes utilizados para preparar esta receta están disponibles fácilmente. Siga los pasos a continuación para probar esta deliciosa receta de pastel de queso y caramelo.

Ingredientes requeridos:

  • Masa de galleta con azúcar de mantequilla
  • Leche caramelizada a temperatura ambiente – 20 onzas
  • 8-oz paquetes de queso cremoso – 19
  • Azúcar – 2/3 taza
  • Huevos – 3
  • Extracto de vainilla puro – 1 cucharadita

Equipo requerido:

  • Horno
  • Bandeja para hornear de 13 x 9 pulgadas
  • Espátula pequeña de metal
  • ] bolsa de pastelería desechable

Procedimiento:

  • Precaliente el horno a 350 ° F manteniendo la bandeja en el centro. Cubra un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas con papel de aluminio, dejando un saliente en ambos extremos y aplique la mantequilla.
  • Presione la masa de la Galleta de Azúcar mantecosa de manera uniforme y colóquela en el fondo del molde. Use la parte inferior plana de una taza de metal o un vaso para compactar y presionar la masa hasta que quede una capa tan uniforme como sea posible.

 Caramel Cheesecake Bite Batter 2

  • Hornee de 25 a 30 minutos hasta que esté dorado. Luego, mantenlo en el refrigerador para que se enfríe por completo. Mientras tanto, no apague el horno.
  • Revuelva bien la leche caramelizada y luego distribuya 1 1/4 tazas sobre la base de las galletas de manera uniforme. Utiliza la espátula offset para untar la leche caramelizada. De nuevo, manténgalo en el congelador hasta que esté frío.

 Caramel Cheesecake Bite Caramelized Milk 3

  • Bate lentamente el queso crema y el azúcar a velocidad media con una batidora eléctrica hasta que esté cremosa durante aproximadamente 2 minutos. Mezclar bien a velocidad media-baja después de agregar cada huevo. Después de mezclarlos bien, agregue el extracto de vainilla y mezcle bien.

 Caramel Cheesecake Bite Egg Yolk 4

  • Ahora agregue la mezcla de queso crema a la leche caramelizada y mezcle. Hornee durante aproximadamente 40 a 45 minutos hasta que el pastel de queso esté inflado y los bordes adquieran un color marrón dorado.

 Crema de queso y mezcla 5

  • Después de sacarlo del horno, deje que se enfríe en el congelador durante aproximadamente 3 horas.
  • Dado que el papel de aluminio se coloca en la sartén, será fácil levantar la confección de tarta de queso con la ayuda de la lámina saliente.

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  • Sumerja un cuchillo largo y afilado en un vaso alto de agua caliente y limpie rápidamente, luego recorte los bordes de la confección con el cuchillo. Continúe sumergiendo el cuchillo en agua caliente y límpielo antes de cada corte. Corte el pastel de queso a lo largo en 8 tiras, luego a lo ancho en 4 secciones, para formar 32 picaduras en forma de dedo.

 Caramelo-Tarta de queso-Mordida-9

  • Organice las picaduras en una bandeja grande colocada sobre una bandeja para hornear con borde separándolas . Ponga alrededor de 2/3 taza de leche caramelizada en una bolsa de pastelería desechable. Córtalo para una pequeña abertura. Rocíe la leche caramelizada en un patrón diagonal sobre las picaduras, dejándola caer por los lados.

Eso es todo. Delicioso caramelo de pastel de queso listo para degustar.

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