Recetas de barbacoa únicas y saludables

La barbacoa es una parte importante de la cultura estadounidense, y no importa cuál sea el evento, a los estadounidenses les encantaría tener esos manjares ahumados y deliciosos. La capacidad de una parrilla para proporcionar alimentos suculentos con ricos sabores es lo que hace que la gente se vuelva loca por la parrilla. En mi familia, a todos nos gusta la comida a la parrilla, por lo que compré una de las mejores parrillas de cerámica disponibles en el mercado en este momento. Sin embargo, no estoy asando esas arterias que obstruyen las costillas, los filetes y las papas a la parrilla porque no me gusta comprometer la salud para el gusto.

Si a ti también te gusta asar a la parrilla y estás buscando algo inusual, algo que sea saludable, entonces voy a compartir dos recetas con una que incluye kebabs de camarón y otros pepinos. Ambas recetas se cocinarán a la parrilla, y te garantizo que te sentirás renovado después de tener estas dos recetas.

Comencemos con la primera receta. El nombre de la receta es “Fiesta Lime Shrimp Kebabs”.

Los ingredientes que necesitaría para la receta son los siguientes:

Ingredientes:

  • 1 lb de camarón pelado y desvenado
  • ½ cucharadita de ajo polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de orégano seco triturado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1/8 taza de jugo de limón recién exprimido
  • 1/4 taza de aceite vegetal

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 10 minutos

Tiempo total: 20 minutos

Porciones: 6 personas

Método:

  1. Tome un tazón mediano y todos los ingredientes excepto el camarón .
  2. Batir hasta que todos los ingredientes se mezclen adecuadamente.
  3. Ahora, coloque los camarones en el recipiente y revuelva para cubrir.
  4. Coloque el recipiente en el refrigerador de 30 minutos a 2 horas.
  5. Saca el bol y ensarta camarón en media docena de pinchos.
  6. Caliente la parrilla de cerámica a fuego medio. Coloque los pinchos en la parrilla.
  7. Deje que un lado se cocine de 3 a 5 minutos, luego voltéelo al otro lado y ase de 3 a 5 minutos o hasta que los camarones estén bien cocidos.

Su receta de camarones a la parrilla ya está lista.

La segunda receta es extremadamente deliciosa y también complementará la primera. El nombre de la receta es ‘Pepinos a la plancha con salsa cremosa de Feta en escabeche’ y aquí están los ingredientes que necesitarás.

 Pepino a la plancha

Ingredientes para los pepinos a la parrilla:

  1. 10 pepinos Kirby o bebé. [19659011] 1/3 taza de aceite de oliva.
  2. 1/3 taza de vinagre de vino tinto.
  3. 2 cucharadas., Ajo picado.
  4. Una pizca de sal.

Ingredientes para la salsa de queso Feta en vinagre:

  • 6 onzas de yogur natural sin grasa.
  • 1 ½ cucharadita de azúcar.
  • 1/3 taza de agua.
  • 1/3 de vinagre de vino blanco.
  • 1 cucharada de eneldo picado.
  • 1 diente de ajo pequeño, picado.
  • ½ taza queso feta, desmenuzado.

Método:

  1. Comenzaremos con la preparación del dip de escabeche en escabeche. Para eso, toma un tazón pequeño y agrega azúcar, agua, sal y vinagre. Mezcle bien todos los ingredientes hasta que la sal y el azúcar se disuelvan adecuadamente.
  2. Agregue las migas de queso feta en el bol y deje que toda la mezcla se asiente durante media hora. Una vez que el queso feta esté todo en escabeche, escurra el jugo y deje el queso a un lado.
  3. Ahora es el momento de mezclar el yogurt, el queso feta, el ajo y el eneldo, así que saque el procesador de alimentos y agregue todos los ingredientes. Mezcle hasta obtener una mezcla cremosa.

Asar los pepinos:

  1. Cortar todos los pepinos por la mitad, longitudinalmente, y de nuevo por la mitad.
  2. Toma un tazón grande y agrega el ajo, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Revuelva la mezcla y luego, agregue los pepinos. Asegúrese de que el recubrimiento cubra adecuadamente los pepinos. Mantenga el adobo a un lado durante 10 a 15 minutos.
  3. Caliente la parrilla a fuego medio y coloque los pepinos. Ase los pepinos durante 10 minutos, volteando a la mitad.
  4. Una vez que vea que los pepinos están apropiadamente asados, colóquelos en un plato y sirva con salsa de queso Feta en escabeche.

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